注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fei梵

自学之路的小小画廊6月正式开张

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年07月27日  

2010-07-27 22:35:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没来更新了,新的环境新的朋友新的忙碌,刚开通不久的网络,巨大而空旷的房间,我看着4米多高的天花板,白玉色的吊灯光芒微微刺眼,心中就开始犯嘀咕,哥这不也住进别墅区了么,虽然交房租的时候心在滴血……

龙之谷最初的激动消退了,一定要督促自己开始做练习了,嗯,拖延了两周的加勒比海盗,开始动笔!明天回来……

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017